コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内膜は薄くなる副作用が出ることあります!
ずっと言うのは、周期の話で、何周期も続けるとってことなので、高温期に入って薄くなってきたりしたら、お休みして違う薬になると思います!
まま
子宮ではなく子宮内膜ですよ多分!
ふかふかベッドじゃないと着床難しくなるので、そうなったらクロミッド使えなくなるみたいです💦
-
のり巻き君嫁
そーなんですね😭分かりました!ありがとうございます😊
- 10月25日
ひとみ
子宮内膜が薄くなって妊娠し難くなるので、長期間使うのは良くないみたいですね。私は子宮内膜が薄くなって荒れだしたのですぐに体外受精にステップアップしました!
-
のり巻き君嫁
今回クロミッド服用して2周期になります😰
先生と相談して様子見てみたいと思います!ありがとうございます😊- 10月25日
のり巻き君嫁
違う薬で受精できるかなどになりそぅです😭今回2周期になります。クロミッド服用して💦
はじめてのママリ🔰
人によるとは思いますが、私は6周期くらいから、少し薄くなってきましたよ。
薄くなってきたら、セキソビットにかえましたが、あんまり育たなかったので、注射にしました!
のり巻き君嫁
飲み終えた時に受診予定してるのでその時の検査結果を待ちたいと思います😭
エコーで排卵しそうかどうかみてもらいます💦
注射も料金かかると聞いたのですが費用かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
飲み終えた時の受診は卵胞がどのくらい育ってるのかを見るんだと思うので、そこではまだ分からないと思います。
内膜は高温期に入ってからなので、排卵した後の受診になります。
注射ももちろんお金かかります。
私の病院では3000円前後でした。それを1日おきに何回か打ちました!
卵胞の育ち具合で注射の回数は変わるみたいです。
のり巻き君嫁
分かりました😭
丁寧なアドバイスありがとうございます🙏🙏✨✨