妊娠・出産 意識のしすぎからか恥骨辺りが鈍い感じでキューって軽く苦しい感じにな… 意識のしすぎからか恥骨辺りが鈍い感じでキューって軽く苦しい感じになります😰 ここ最近謎の胃痛と下痢と腹痛を起こしてるので心配しすぎですかね?? 里帰りまでのあと5日間は陣痛きたら困ります…🥺 33週だとまだ陣痛来ない可能性のが高いですかね?? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 陣痛 妊娠33週目 里帰り ケバブ(4歳11ヶ月) コメント まこ それたぶん張ってますね😱💦あとお腹痛いのは前駆陣痛かもしれませんね💦 なるべく安静に横になっていた方がいいと思いますー😣 10月25日 ケバブ これがお腹の張りなんですね😰 歩いてるとお腹がパンパンになるんですけどキューって言う感じが無かったので分からなかったです🥺 前駆陣痛ってこんなに早くからあるものなのですね!! お布団にくるまってようとおもいます😢 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
これがお腹の張りなんですね😰
歩いてるとお腹がパンパンになるんですけどキューって言う感じが無かったので分からなかったです🥺
前駆陣痛ってこんなに早くからあるものなのですね!!
お布団にくるまってようとおもいます😢