![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
両方行ったことあります!
子供服なら那須のアウトレットより佐野のアウトレットの方が私は好きです💕
佐野はCombiのアウトレット店があり50~70%offが多くて男の子物でも可愛いものがあったりで良かったです🙌✨
ママリ
両方行ったことあります!
子供服なら那須のアウトレットより佐野のアウトレットの方が私は好きです💕
佐野はCombiのアウトレット店があり50~70%offが多くて男の子物でも可愛いものがあったりで良かったです🙌✨
「おすすめ」に関する質問
今度の連休に佐賀県へ旅行に行きます! 夜ご飯で何かおすすめありますか☺️? お昼は呼子へ行く予定で、ホテルは伊万里で予約しています。 車で行くので、行動範囲はある程度広いです🚗 呼子、武雄、伊万里あたりでおすすめ…
上唇(特に縁の部分)の乾燥がひどくて、リップクリームを塗っても塗ってもすぐガサガサになって痒くなってしまいます😭 前に荒れたときにキュレルのリップを使っていたらすぐに良くなって、そこからずっとキュレルなんです…
ディズニー行く時の夜ご飯で悩んでます……( ˙-˙ ) 夜くらいまで遊んで近くのホテルに行きます!ディズニーのホテルではありません 舞浜駅周辺か、電車1駅2駅くらいで行ける範囲でおすすめのごはん屋さんはありませんか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方ですか❗️😋佐野アウトレットですね♡那須アウトレットはあまり服ないですか😭
コンビってあのコンビですか?!😱服も取り扱いあるんですか😱田舎者ですみません😖
ママリ
那須アウトレットも子供服のお店ありましたよ!
1歳くらいの子なら那須の方がお洋服多いかもですね💕
両方行ったのが出産前だったのでコンビの方が新生児服多くてテンションあがりました😍笑
コンビはあのコンビです💕
私もアウトレットで初めて服売ってるんだ!?って知りました😆 私も田舎者です🤗
はじめてのママリ🔰
悩みますねー🤔大きさ的には佐野アウトレットの方広いのですかね?
服あるんですねー笑😋80などのサイズもあるんですか?😱見てみたい♡みみみさんは日帰りで行ってましたか?
ママリ
同じくらいですが、那須のが広いかもです🤗
新作も少し値引きしてたり、80とかもありましたよ🙌
どちらも日帰りで別の日に行きました!佐野だと近くにイオンがありハシゴできますし、那須だと千本松牧場がそんなに遠くないのでちょっと観光できるし両方楽しいんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
コンビの服って元がどれくらいなのでしょうか😱お高いですか?😭
そーなんですよね🤫那須だと色々観光地あるんですよねー✨佐野の方のイオンは大きいのですかー?😖
鬼怒川温泉から佐野アウトレットは遠いんですかね?😱
ママリ
コンビ、ちょっと高めです😱
半額で1500とかでした💦
イオンはそんなに大きくなかったですね🤔
鬼怒川温泉行くなら断然那須の方が近いですよ💕鬼怒川からだと佐野はかなり遠いかと💦
はじめてのママリ🔰
半額でそれくらいなら嬉しい価格ですね🤫😊
やはり那須のほう近いんですねー😭佐野アウトレット付近に旅館はないんですかね😭佐野アウトレットGUCCIとかもあるんですよね?!🙄
ママリ
私が行ったときは3つでさらに5%offとかしてたのでお得でした🤗💕
付近に旅館は多分ないですね😭
GUCCIとかプラダとかありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
土日に行きましたかー?
旅館ないですよねー😭移動してどこかに泊まる感じですよね🤔
GUCCIとか見ましたかー?安いのでしょうか😭質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
ママリ
基本土日に行ってます🙌
車移動ですか?駐車場は土日は那須も佐野もめちゃくちゃ混みますのでお気をつけて💦
佐野付近で泊まるとなるとビジネスホテルとかになっちゃうかもです💦
GUCCIは確か40%offとかでした🤔 デザインが気に入ればって感じです💕
私に答えられるものなら質問大丈夫ですよ🤩笑
はじめてのママリ🔰
車でした😭駐車場空きがないとゆうこともありえますか?😱土日のほうタイムセールなどやってるの感じですかね?😖
ビジネスなっちゃいますよねー😖群馬に泊まりに行ったらこれまた遠いですかね🤫
ありがとうございます😋
ママリ
空きがないっていうのは経験ないですがぐるぐる回ったりかなり混む時あります💦
タイムセールやってることありました!ただ平日行ったときもやってたり🤔
群馬も結構遠くなっちゃうかもです💦
ちなみに高速乗るなら鬼怒川から佐野は1時間30分~2時間くらいだと思います🙌