大東市のたかばたけウィメンズクリニックで出産された方いらっしゃいま…
大東市のたかばたけウィメンズクリニックで出産された方いらっしゃいますか?😃
どうだったか教えていただきたいです😊
- まりん(5歳4ヶ月, 7歳)

a❤︎
友人がたかばたけウィメンズクリニックで出産しましたよ〜
よろしければ何か気になることがあればお聞きしましょうか?
大東市のたかばたけウィメンズクリニックで出産された方いらっしゃいますか?😃
どうだったか教えていただきたいです😊
a❤︎
友人がたかばたけウィメンズクリニックで出産しましたよ〜
よろしければ何か気になることがあればお聞きしましょうか?
「出産」に関する質問
スワドル、ユニースリープ等よく寝てくれる系グッズをたくさん見るんですが、果たして産まれてくる子はそれがないと寝ないのか!?本当にいるのか!?使っても半年くらいじゃん!?最後の出産になると思うので次に使う予定もな…
流産が怖いです🥲 2人3人と出産されてる方でも、流産経験のない方だって居ますよね?💦 先日胎嚢は確認出来たのですが、次心拍が無事確認できるか、出来たとしても9週や12週の壁もあり不安で…
昨日、出産したのですが赤ちゃんの体毛がすごくて気になってます🤣(笑) 1番目の子の時はこんな濃くなかったなと思い心配です🥹 特に背中の毛と耳の後ろが毛深くて、、(笑) 自然と薄くなっていくのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント