子育て・グッズ 今UNIQLOのバックパックをママバッグとして使っています。リュック自体… こんばんは! 今UNIQLOのバックパックをママバッグとして使っています。 リュック自体が少し重く、また荷物が減ってきたので そろそろ買い替えようかなーと考えています。 来年5月末頃に2人目が産まれる予定なので 2人分の荷物が入るバッグがいいのかなーと思ってます。 軽くて大容量のおすすめのママリュックがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 おすすめ 体 2人目 リュック ママバッグ UNIQLO うえあ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント れいたん patagoniaのライトウェイトトート、軽さ重視なら絶対オススメです❤️ リュックでもトートでも使えて、ハチャメチャ入って軽いです❤️ もう他のカバン使えないです🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント