コメント

りり
私はオリゴ糖を毎日ヨーグルトに入れて食べていました!

ママリ
四つんばいから腕を前に伸ばして、胸を床につけてお尻を突き出した姿勢をしばらく取ってると出ましたよ!
私も妊娠中便秘とガス溜まりに悩んでました😭
-
みー
猫のポーズですか!!
それやってみます!もともと便秘なんですが更に便秘になりました😭- 10月25日
りり
私はオリゴ糖を毎日ヨーグルトに入れて食べていました!
ママリ
四つんばいから腕を前に伸ばして、胸を床につけてお尻を突き出した姿勢をしばらく取ってると出ましたよ!
私も妊娠中便秘とガス溜まりに悩んでました😭
みー
猫のポーズですか!!
それやってみます!もともと便秘なんですが更に便秘になりました😭
「下剤」に関する質問
検査でバリウムを飲み、直後に下剤を飲んで1時間後くらいに便意があり何度もトイレで出しました🥺 全部で8~9回は行ったと思います💦 最初の一回だけ固形の便で、2回目以降ずっとユルユル~下痢状のクリーム色の便でした。 …
汚い話でごめんなさい💦 産後の排便が怖すぎる…😭 昨日二人目出産し現在入院中です。 かなり会陰も裂けて傷が深いようで出血も多くめっちゃ痛いです🥲 まだ産後1日目なので当然なんですが、、 便意は催してるのに痛いし怖い…
会陰切開の傷が裂けた部分が1ヶ月で塞がっていないと言われました。痛みもあり、ボコボコしています。 炎症を抑えるために痔の薬をその箇所にぬり、排便をりきまないように下剤をもらいました。 いつ頃傷が塞がりボコボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
便秘治りましたか??
りり
治りました!今も継続して食べていますが快便です☺️
みー
食べてみようかと思います!
ありがとうございます🥰