妊活 何度か質問させて頂いています😣💦22日の23時頃にタイミングをとり、ドゥ… 何度か質問させて頂いています😣💦 22日の23時頃にタイミングをとり、ドゥーテストの排卵検査薬が24日の朝薄くなったなので排卵かと思ったのですが、今朝と先程検査した所陽性反応が1番濃く出ている感じがします! 皆さんなら今日の夜タイミング取りますか? また、この位の濃さの時にタイミングをとって妊娠された方いましたら教えて頂きたいです🙌 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陽性 ぷぅママ☆(2歳5ヶ月) コメント ねはやらママ 間違いなく強陽性ですね😊 産み分け関係ないのであればタイミング取られた方がいいです! 10月25日 ぷぅママ☆ ねはやらママさん☆ いつもご回答ありがとうございます😢❤️ まさか今日になって今日陽性が出るとは思っていませんでした💦 頑張ってタイミングとってみたいと思います!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
ねはやらママさん☆
いつもご回答ありがとうございます😢❤️
まさか今日になって今日陽性が出るとは思っていませんでした💦
頑張ってタイミングとってみたいと思います!!