子育て・グッズ 今認可の保育園に娘を通わせていて、現状届を提出しなければないないの… カテゴリー違っていたらすいません🙇♀️🙇♀️ 今認可の保育園に娘を通わせていて、現状届を提出しなければないないのですが今2人目を妊娠しておりその2人目の子の母子手帳の分娩予定日を書く欄があるらしくそのコピーが必要と園の先生から言われました。 そのページがどこにあるのかわかりません💦💦 文がぐちゃぐちゃで申し訳ないのですがわかる方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 保育園 分娩 予定日 母子手帳 妊娠 先生 2人目 ままり コメント U 結構始めの方の下らへんにあります! 地域で母子手帳は違うので、少し差はあると思いますが💦 10月25日 ままり コメントありがとうございます😊 これですかね😅 10月25日 U そうです☺️ 10月25日 ままり ありがとうございます😊😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
これですかね😅
U
そうです☺️
ままり
ありがとうございます😊😊