コメント
よぅ
今3人目が、2歳差で出産予定なので来年の6月あたりからにすれば3学年差になると思います!
間違っていたらすみません💦
よぅ
今3人目が、2歳差で出産予定なので来年の6月あたりからにすれば3学年差になると思います!
間違っていたらすみません💦
「出産」に関する質問
3人目出産入院中で 上の子は4歳と1歳で 旦那が仕事休んでみてくれます。 ちょうど金曜の夜に出産したので 土日は自宅で旦那が子供達をみなくては ならなくて、そっちの方が心配です。笑 いつも土日は私が ワンオペで見…
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
散歩とか仕事しててもお腹張りにくかった方は 出産週数も遅かったですか? 子供が大きめだから、早目に産まれる様に 沢山散歩とかしてお腹を張らせる様に医師に言われたのですが 仕事中も散歩しててもそんなに張らなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カラカラ
コメントありがとうございます😭♥️
来年の6月以降ですね😌✨
次は産み分けを自己流でしてみたいので産み分けをすると授かりにくいともよく聞くのでぼちぼち頑張ろうと思います😊!
よぅ
お子さんの年齢同じくらいですね😊
私は次は男の子が欲しくて、産み分けのアプリとか使ってみたりしましたけどこればっかりは産まれてみないとわからないですよね😭
男の子の子育って大変ですか??
カラカラ
その子にもよるとは思いますがうちは大変って感じた事はないです😌✨
男の子も女の子も同じだと思いますよ!
周りからは男の子大変ね~!とか大変でしょう?て言われますがうーん🤔て感じです(笑)上の子は今戦隊ものにはまってきて戦いごっこしよー!て言ってくるのでまぁ親も体力はいりますが!!(笑)男の子とにかく可愛いです♥️