コメント
よぅ
今3人目が、2歳差で出産予定なので来年の6月あたりからにすれば3学年差になると思います!
間違っていたらすみません💦
よぅ
今3人目が、2歳差で出産予定なので来年の6月あたりからにすれば3学年差になると思います!
間違っていたらすみません💦
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カラカラ
コメントありがとうございます😭♥️
来年の6月以降ですね😌✨
次は産み分けを自己流でしてみたいので産み分けをすると授かりにくいともよく聞くのでぼちぼち頑張ろうと思います😊!
よぅ
お子さんの年齢同じくらいですね😊
私は次は男の子が欲しくて、産み分けのアプリとか使ってみたりしましたけどこればっかりは産まれてみないとわからないですよね😭
男の子の子育って大変ですか??
カラカラ
その子にもよるとは思いますがうちは大変って感じた事はないです😌✨
男の子も女の子も同じだと思いますよ!
周りからは男の子大変ね~!とか大変でしょう?て言われますがうーん🤔て感じです(笑)上の子は今戦隊ものにはまってきて戦いごっこしよー!て言ってくるのでまぁ親も体力はいりますが!!(笑)男の子とにかく可愛いです♥️