雑談・つぶやき 千葉県の方、大丈夫ですか😢雨ひどくて心配です😢 千葉県の方、大丈夫ですか😢 雨ひどくて心配です😢 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 夫 千葉県 はじめてのママリ🔰 (4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 房総付近に居ますが、一旦止んだと思ったらまた酷くなってきました💦 雷も鳴ってるのでしんぱいですよね😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😢 お子さんも小さいし妊娠もされていて不安ですよね😢😢 どうか、被害が最小限でありますように😢😢😢 10月25日 退会ユーザー こっちは大丈夫でした!ご心配ありがとうございます! また停電になるんじゃないかとハラハラしてました😵 たんたぽんさんは大丈夫でしたか?💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 本当に良かったです😭 毎日千葉の土砂災害などのニュースを見ると心が痛みます😢 私は神奈川寄りの東京ですが大丈夫でした! 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😢
お子さんも小さいし妊娠もされていて不安ですよね😢😢
どうか、被害が最小限でありますように😢😢😢
退会ユーザー
こっちは大丈夫でした!ご心配ありがとうございます!
また停電になるんじゃないかとハラハラしてました😵
たんたぽんさんは大丈夫でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
本当に良かったです😭
毎日千葉の土砂災害などのニュースを見ると心が痛みます😢
私は神奈川寄りの東京ですが大丈夫でした!