はじめて横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思うんですが激混み…
はじめて横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思うんですが激混みでしょうか?(ノ;ω;)ノ
土日祝日の日です
- .
コメント
とも
平日でもそこそこ混んでました💦
ちぃまさ
平日でもかなり混むので土日祝は人混みだと思います。
-
.
さすが都会ですね😭👏
- 10月25日
初めてのママリ✴︎
22の祝日に行きました!
中はごちゃごちゃで
順番とか関係なく割りこんでもお互い様な感じでした💦💦
お昼から行くなら…
12時半までにつけば13時の無料エリアのショーの待機で十分前の方で見れます!
フードコートは並ぶ覚悟ですが、係員さんが案内してくれるので難民にはなりません!
なんかそれでもう満足な感じですwww
ぴよぴよ
参考にならないかもですが、
先日、平日月曜の朝一で行って当日チケット購入に40分以上並びました😂
行かれるなら事前購入をお勧めします…泣
結構人がいてミュージアム内は大人が身動き取れないような状況でした💦
パン屋さんも夕方にはほぼ売り切れで…😿
土日祝だと相当な混み具合だと思います💦
-
ぴよぴよ
ちなみに、ミュージアム内のフードコートはかなり混み合うので…
わたしは近く(歩いて5分ぐらい)のオーケーストアというスーパー内のフードコートで昼食しました!
ベビー椅子も数は限られますがあるし、電子レンジなどもあって助かりました!- 10月27日
.
そうなんですね😭😭🙌
当たり前ですよね笑
人混みすぎてもみくちゃにされても嫌だなーと...
とも
平日でももみくちゃでした😅
12時ごろ着いたんですが、駐車場もいっぱいでした💦
.
電車で行くので駐車場の心配はないんですがもみくちゃならやめようかなー。笑
午前中は用事あるので13時過ぎに行く予定なんですけどチケットとこは混んだりしないですかね😭🙌携帯で購入できるみたいなんですがいまいち不安なので現地で買いたいんですよね😭
とも
チケットもやや混んでました💦
それよりも中の方が…
ご飯食べるのも列ができてました😅
.
ふぇー
都会オソロシヤです😭🙌
迷いました。
どこか子連れで行けるところは...
とも
連休だとどこも混んでますよね😭
うちの子は1歳でも楽しめていたので高いお金払っただけあるなって感じでした😅
.
私田舎なもので混むのに慣れてないんですよね 笑
仙台のアンパンマンミュージアムは平日ガラガラで見やすかったんですけどね😂💓💓
タイミングが良かったのかもしれないですが👌
3歳と1歳のコなので雰囲気だけでも楽しめればそれはそれでありですかね?🤣💓
とも
わたしも田舎なので慣れてません💦
楽しめると思います〜♡