コメント
ちらら
39週5日で出産しました😃
前日におしるしと陣痛っぽい痛みが始まりましたが間隔が縮まらなかったのでその日の夜に寝たら、2時頃に昼より痛くて10分間隔になりました😂
病院行って内診してもらったら子宮口開いてないし赤ちゃんも全然降りてないと言われましたが、その日の18時に産まれました☺️
陣痛きてるのに開いてない降りてないってあるんだな~と思いました😟
mmiy
39週で出産しました!
私もずっと子宮口は閉じてるし産道も硬いから予定日過ぎるかもと検診で言われていましたが、38週5日で急におしるしがありその後毎日腰の痛みと軽い生理痛みたいなのが続き2日後こ39週にて出産しました!
出産当日も10分間隔くらいの強い痛みがあり病院へ行きましたが、下がっても開いてもいないからと一度家へ帰らされました💦
でもそのあと直ぐに5分間隔のもっと強い痛みに変わり念のため病院へまた行きました!そのときは3センチ開いていて下がってきたと!!笑
あんなに開いても下がってもいなかったのに急激に進んでみんなビックリしてました!!
本当に何があるか分からないんだなと感じました😅
待ってる時間て長いですよね💦あと少しで会えると思うのでリラックスして過ごしてください💗
-
ぽのん
おしるしはありませんが毎日腰の痛みと軽い生理痛みたいなのが私も続いてます💦
急に進むことがあるんですね😳‼️
コメントありがとうございます😊- 10月25日
-
mmiy
もうすぐですかね!?
わたしもビックリしました!!なのであんまり子宮口が開いてるとか関係ないような気もします💦
残りの時間体調に気をつけて可愛い赤ちゃん産んでください!!- 10月26日
がっちゃん
前日の検診で子宮口ガッチガチに閉じてるから出産は2週間以上後になるかもって言われたその日夜から前駆陣痛始まり、翌日夜入院、その翌日の早朝産まれました👶🏻✨38週2日でした!産まれるのまだまだって言われてたので前駆陣痛来てても家でのんびりしてて危うく自宅出産するとこでした😂検診アテにならんな〜て思いました笑
-
ぽのん
それはビックリですね😳‼️
私もまだまだと言われのんびりしてます😂
コメントありがとうございます😊- 10月25日
ぽのん
そんなこともあるんですね😳!
コメントありがとうございます😊