妊活 はじめての排卵検査薬で不安で💦22にしかタイミング取れてないのですがた… 何度もすいません💦 はじめての排卵検査薬で不安で💦 22にしかタイミング取れてないのですが たいみんぐてきにはあってるのでしょうか💦 そう簡単には授からないとは思いますが 何ヶ月も避妊なしでやってきて 排卵してるのか不安でしたが これは、排卵してるってみなしていいのでしょうか😭 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 避妊 ママ(6歳) コメント c-mog タイミングばっちりだと思います! 排卵もされてますよね。 授かりますように🎵 10月25日 ママ 今回はじめて使ったけどアプリの排卵日と違ったのでびっくりしました💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今回はじめて使ったけどアプリの排卵日と違ったのでびっくりしました💦