コメント
嫁ちゃん
うちもありました…吐き戻しそうになったら少し上半身を起こしてやると少なくて済みますよ!
嫁ちゃん
うちもありました…吐き戻しそうになったら少し上半身を起こしてやると少なくて済みますよ!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月。保育園でなかなか昼寝をしないようです。(家でもそうですが😂) 保育園に通ってる皆さんお昼寝どうですか…? 今はなんとか寝かしつけて1時間半ほど寝てますが…しないと先生も大変ですよね…😇 3歳ごろから昼寝…
あー…2歳5ヶ月の我が子 本当に食事に興味なく、カトラリー使うの下手くそすぎる🥲︎ こんなんで幼稚園あがれるんだろうか? 言葉が遅くて支援センターと行く予定の幼稚園のプレには通っていて、どちらの先生にも「食事は焦…
2歳5ヶ月の娘について、来年から幼稚園に通う予定です。 園開放でみんなでダンスや歌を歌ったりする時に、 家では踊る知ってる歌でも園開放では私から離れずみんなが躍っているのを見ているだけで絶対に動きません🥲 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきのん
ありがとうございます😭😭✨
すぐにやってみます!
本当にありがとうございます🥺‼️😢
嫁ちゃん
あと時間はかかりますが少し飲んだら一度乳首を離して上半身を上げて3秒から5秒したらもう一回飲ませてを繰り返すのもすごく効果的です!
ちなみに、鼻と口は繋がっているので出てきても問題はないそうですよー!