コメント
ちゃんまな
こんなかんじですかね???
退会ユーザー
こんな感じです笑
冷食に頼ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
すっすごい綺麗にお弁当詰められるんですね〜✨ほぼ冷凍なのですか?美味しそー☺️- 10月25日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
ピンクのと黄色の入れ物は冷食です!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
今冷食とかもクオリティーが高くて美味しの多いですよね♡冷食助かりますね〜
綺麗にお弁当入れてるので、凄い家事とかもテキパキこなしてそうですし、綺麗好きなのかな〜❤とか思ったりしました☺️きっちりしてそぅ✨- 10月25日
むぎむぎ
旦那のはこんな感じで作ってます💦
大体残り物を…💭
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜♡美味しそうですね〜食が進みそうなお弁当ですね☺️- 10月25日
ひなり
旦那のです😅寝る前にお弁当のこと考えるの憂鬱です💦
-
はじめてのママリ🔰
すごい!美味しそうです。綺麗だし♡このおいなも朝に詰めてるんですか??すごい😊
色鮮やかですね〜✨- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
この
おいなりも、です!
字間違えすみません💦- 10月25日
-
ひなり
朝作りましたよ🌟
ひじきを夜のうちに煮ておいて、朝ご飯と混ぜましたよ😆
1つこだわって作って後は残り物や冷食使います😂- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
朝に作るのですねーすごい😍手がこんでるお弁当で胃袋がっちり掴んでそぅ♡
ひじき…もお数年煮てない。私の旦那さん、ごめんね…(笑)
しっかり健康にも気を使われて素敵な奥さんですね〜- 10月25日
にこ
だいたい前の日の残り物を詰めるだけって感じです😅
彩り難しいですよね💦私も苦手で、いつもプチトマト頼りです😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜美味しそうです☺️
残り物を詰めてるんですね。私もよくします。皆さん上手に詰められてるから関心♡
トマト頼りになりますよね(笑)
ここ最近トマト高くって…でも彩りよくなるから、欠かさないですよね😭- 10月25日
もち
海苔で文字を書いたのでそこだけ隠します😅笑
-
はじめてのママリ🔰
またまた美味しそーです☺️
海苔で文字を書いてるんですね〜すごいっ!難しくないですか?海苔を文字にする器用さすごい!!愛情こもってますね♡- 10月25日
ママリ
前日の残り+仕事してるので作り置き冷凍してます😍
-
はじめてのママリ🔰
可愛いお弁当〜♡丸型のお弁当箱とか気になってたんです😊詰めやすいですか?でも上手詰めてらっしゃる〜
おかずの品数も多いですね✨- 10月25日
-
ママリ
丸型入れやすいですよ〜❤️❤️旦那は外仕事なのでこれに汁物を毎日入れてますが、四角いお弁当よりもぎゅっと詰まって見えるのでオススメです😊✨
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そぅなのですね♡丸型のお弁当箱も見てみます☺️
今娘2人のお弁当箱を探してて、隙間とかあるよりギュッと詰まってたら美味しそうに見えますし、綺麗ですね😊
旦那さん、毎日お弁当嬉しいでしょうね✨
皆さんちゃんとお弁当の画像残してて、きっちりされてる〜見習います(*˙˘˙*)ஐ*✭- 10月25日
はじめてのママリ🔰
だいたい残り物詰めてます😀
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、このお弁当開けたら食進むでしょうね〜✨白ご飯も健康的ですね。私だったら、ゆかりと梅干しのっけてます(笑)美味しそぅです☺️- 10月25日
あやか
うちも旦那のは残り物詰めてます!汚くてすみません(笑)いろどり全然無い日もありますが気にしないですw
-
はじめてのママリ🔰
汚いなんてとんでもないです😌男の人が喜ぶであろうご飯で、ちゃんとお野菜も卵も入れて、
黄色、緑、茶色、赤と入ってますね〜
美味しそうです。白ご飯にのってるふりかけはわかめですかね?美味しやつじゃないですか♡- 10月25日
はじめてのママリ🔰
皆様、お弁当の画像ありがとうございました♡
ちゃんと画像に残されてて、後からも見返しができますし、私も見習います😌
ほんと皆さん美味しそうなお弁当ばかりで、色鮮やかですし、上手に詰められてて、感心しました〜(*ˊ˘ˋ*)。♪
ありがとうございました❤
私もお弁当作りの時は皆さんの詰め方など、彩など見習って頑張ります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡色合いもしっかりされてて美味しそーですね☺️