コメント
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)探偵や友達にお願いするのが確実ですよ😵💦
micki
お気持ちわかります。。私はずっと感づいていながら行動に移せず、、でも先日限界が来てスマホを見ました💦
寝ている間だったので起きたらどうしようと怖かったですが、なんとか見れました💦かなり勇気入りますよね。。
-
しゃね
コメントありがとうございます!
なるほど、、行動にうつすには絶対勇気入りますよね。。見ない方が平和かもと思って見れない日々です。。
浮気してる人が悪いと思うんですけど、うちの場合は私に絶対悪いとこがあるので浮気されても仕方ないのかなって思っています。- 10月25日
-
micki
ご自身の悪いところってなんですか??😣
これからもご主人と仲良くしていたいのなら、見ない方がいいかもしれませんね😭けどずっと疑い続けるのも辛いですよね。。別れてもいいぐらいの覚悟があるなら見るのもありかと思います😣- 10月25日
-
しゃね
旦那の欲にお付き合いできてないことです。。イヤイヤするのも嫌なので半年は拒否ってます。。
覚悟全くできてないので見れないですね_| ̄|○- 10月25日
-
micki
そうでしたか😔
それは辛いですね😭だからといって浮気していいとは思いませゆし、しゃねさんが悪いとも思いませんが😖難しい問題ですよね。。
携帯は、見るとろくなことはなかったです😔- 10月25日
NR
携帯見せてっていいます🥺
-
しゃね
なるほど!本人の前で見るのですね。見るのはLINEとかメールですか??- 10月25日
mii
離婚やもし何か発見した時、覚悟ができていれば携帯から覗いてみるのはありだと思います😖
受け止め切れないならまだ何もしない方がいいかなと😭😭
私はなんか女の勘が働いて、旦那に携帯見せて?と言ったらグレーゾーンでした。。
もしあの時見てなかったら浮気してたと思います😱
まあ、連絡取り合ってた時点で私的にアウトだったんですが、受け止め切れず、いまだに根に持ってます笑
された方は一生忘れられないなーと。
浮気チェックするなら
携帯
車
カバンや財布
ですかね?
それで黒だとハッキリしたら
探偵もしくは
友達に協力してもらうかな。。
しゃね
探偵、友達、確かに確実そうですね_| ̄|○