折角玩具を祖父に買って貰えたのに。部屋でリカちゃんの草履が紛失しま…
折角玩具を祖父に買って貰えたのに。
部屋でリカちゃんの草履が紛失しました…🤔💭
何処にあるのか聞いても知らない分からないアッチコッチと話がコロコロ2転3転していた娘にイライラして。
厳しく怒ってしまい😭
未だ3歳でも3歳だから分かるだろうとモヤモヤしています💦
何故か部屋をくまなく探しても見つからず、何処に行ったのか未だ探し回って。
小さなパーツの物を渡してしまったのも、洗濯物の片付けをして別室にいた娘を見てあげられなかったと後悔しています。
まとまりがない文章ですみません😩
何処か思いがけない所から探し物が出てきた方いらっしゃいますか?
- 👶👧👦(6歳, 8歳)
コメント
なな
リカちゃんの装備小さいですもんね😭
ちゃんと片付けてても無くなることもあります😂
そして知らずに掃除機で吸ってしまうという…笑
うちはたいがい他のものを探してる時に出てきます😅
きい
うちはおままごとのピーマンがずっと旅に出ていて、探しても探しても全然帰ってきませんよ😂
私は小学生の頃、大事にしていた手鏡がなくなってしまい、毎日探しても探しても出てきませんでした。
さすがにリカちゃんの草履となると、小さ過ぎて、娘さん本人も知らないうちに脱げてしまっていたんじゃないかなと思いますがどうなんでしょうか😰
-
きい
あ!旦那に物を探させると、大概見当違いなところを探すので見つかりませんが私が探すと秒で見つかるというのは日常茶飯事です笑
- 10月24日
-
👶👧👦
おままごとのピーマンもお家から居なくなってしまったのですね😭💦
トイストーリーみたいに動き何処かに旅に出てしまう事もあるのかもと思うと気持ちが和らぎます😌
もう初めから脱がせて私がいる時だけ小さなパーツは管理すれば良かったと後悔しました‼
私もぬげて何処かにいってしまったのだろうと思います…- 10月25日
退会ユーザー
まだ3歳ですよ!
4歳の娘もリカちゃんの靴やら小物やらあちこち散らかって行方不明です…1歳の娘が口に入れちゃうからちゃんと片付けるように言ってもできないです😅
掃除や片付けしていればそのうち出てくると思います。たぶん笑
👶👧👦
私もそう思いつつ。主人が帰宅した時に3歳の子が物の管理を完璧にこなせる訳がないと一緒に部屋の中をさがしながら可哀想な事をしてしまったと後悔しています😖
そうなんですよね‼下の娘が誤飲しないように気をつけます💦
コメントありがとうございました‼
👶👧👦
コメントありがとうございます☺
そうなんですよね!私もリカちゃんのパーツは小さかったのを見逃していました😩
週末に脱ぎ着した物を片付けられる容器を買おうと思っていた矢先の出来事で。
掃除機の紙パックやゴミ箱も全て探しても見つかりませんでした💦
明日キッチンや違う部屋も更に探してみます🙏🏻