コメント
みいまま
新居浜だったらこにしがオススメです🎵
ざくろ
上の方もおっしゃってますが新居浜の個人病院なら私もコニシクリニックをおすすめします!
かなり人気なので分娩予約は早めにしたほうがいいです💦
-
キャベ太郎
ありがとうございます!
そうなんですね!こにし人気ですね!検討してみます!☺️- 10月25日
うさまる
私は西条、新居浜と両方住んだことありますが、産婦人科は西条より新居浜の方が充実していると思います!
1私も12週ですが、小西クリニックに通院しています。あと新居浜だと新谷ウィメンズクリニックも人気みたいですよ!
-
キャベ太郎
そうなんですねー、西条寄りに実家があるので、サカタ産婦人科にしようかなと思っていたのですが、もう少し検討したいと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 10月26日
-
うさまる
すみません。西条寄りにご実家があるんですね。
新居浜にご実家があると書かれていたので、新居浜の病院をオススメしてしまいした。
西条の産婦人科では、坂田産婦人科が人気みたいですよ!坂田は入院はしたことなく、通院のみでしたが、外来受診の際は特に不快な感じはなかったです。- 10月27日
パリン
私も先日こにしクリニックで出産しました。
すごく良いのでオススメですよ!基本個室なので上の子も一緒にお泊りもできますよ!(場合によって大部屋の可能性もありますが)
我が家も毎晩旦那と上の子がお泊りに来ました。
-
キャベ太郎
皆さんこにしクリニックおススメと言ってくださってますね!ありがとうございます!
検討してみます✨🙇♀️- 10月26日
まるに
新居浜でら県病院が一番いいかと思いますよ😊妊娠初期は小西で診てもらっていましたが、3度流産してより手厚くした方が良いとのことで小西から県病院を紹介され、そちらに移りました。県病院の先生方はどの先生もすごく親切親身に対応してくださりました✨小西は人も多く忙しさが前面に出てるので診察中も質問しにくい雰囲気でササっと終わってました😅
-
キャベ太郎
県病院良いんですね!県病院近いのですが、なかなか情報がなくどうなのかなと思っていました!
情報嬉しいです、ありがとうございます✨- 10月27日
とも
8月に 新谷で出産しました! 個室でシャワーやトイレ付き 先生も優しかったし ご飯も おいしかったしで
おすすめですよ❤
破水から始まったので 普通の人より 長めに入院してたのですが 助産師さんも やさしく 不安なことも 聞きやすかったです!
-
キャベ太郎
新谷も人気ですよね!
貴重な情報ありがとうございます!🙇♀️✨- 10月29日
26歳ママ
サカタ産婦人科で出産しました!先生たちをすごく優しくておススメです。完全個室でお祝い御膳も豪華ですごく美味しくよかったです。
-
キャベ太郎
ありがとうございます!!
先生怖いと結構辛いですよね💦
良い情報が聞けて、里帰りも楽しみになってきました^ ^ありがとうございます!- 11月8日
あゆ
新居浜県病院に緊急搬送で全身麻酔の帝王切開で出産しました。
ベッドは硬くて、寝にくいですが、産婦人科、小児科の先生は、良かったですよ😅💦
もし、早産になったとしても、県病院なら産婦人科も小児科もどちらも設備は、整っているので安心出来ると思います💦
-
キャベ太郎
ありがとうございます!
県病院近いのですが、個人病院より高くなると言われたので、個人病院で検討してました!でも大きい病院は何かと安心して産めますよね✨- 11月12日
-
あゆ
どこの個人病院に通院してたとしても、状態が悪ければ、新居浜県病院に行かされるので、それなら、まだ、新居浜県病院に通院した方がいいのかな?とは思います。総合病院に行く時間があるのなら💦
仕事してて、総合病院は融通効かないなら、個人病院の方がいいとは思いますが…😅💦- 11月12日
-
キャベ太郎
そうですね、ありがとうございます!
県病院は里帰りでも予約とかはなく、直接行けるみたいなので週数経って何かあれば県病院を検討したいと思います^ ^- 11月12日
キャベ太郎
ありがとうございます!
こにしですね!検討してみます!!✨☺️