※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

みなとみらいで夜景が見える所で1歳児を連れてディナーできる場所ありま…

みなとみらいで夜景が見える所で1歳児を連れてディナーできる場所ありますか?結婚記念日に行きたくて!オススメあったら教えて下さい。

コメント

ELLY

ディナーができる場所というとちょっと違うかもしれませんが、我が家は結婚記念日の時に息子が半年だったのでロイヤルパークホテルの夜景が見える部屋でルームディナーを頼みました🙋‍♀️

• ELLY

ELLY

あと、横浜ベイホテルにあるカフェトスカはバイキングになってしまいますが夜景も見れますし、お子様連れが多いので1歳の息子連れでも問題なかったです🙋‍♀️

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

ロイヤルパーク良いですよね!確かにホテルに泊まってルームディナーの方がゆっくりできますよね!
    ちなみに値段はどのくらいかかりましたか?

• 10月24日
  • ELLY

ELLY

ごめんなさい、値段は主人がサプライズで予約してくれたので聞いていませんでした...💦💦

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!サプライズ素敵ですね✨ありがとうございます😊

• 10月24日