コメント
退会ユーザー
母乳ですか??
母乳であればもしかしたら匂いで泣くのだと思います!!
うちなんか祖母がいれば全く私のところなんて来ません(笑)
みぃママ
ママを認識し始めて、甘えてるんですよ✨
お母さんや叔母さんは育児経験者ではありませんか?やはり抱き慣れてる方だと寝やすいのかな😊
旦那さんは手が大きかったり腕が長かったりしませんか?安心感(どっしり感)があるのかも知れませんね✨
最終的にはママじゃないとダメになる時が来ると思います💦それまでは寝かしつけてもらってラッキー✨くらいの気持ちの方が、気が楽ですよ😊
-
vịt 🐣
抱き慣れてる2人と体が大きい旦那さんだと安心してるのかもしれないです😢来週からは家に戻るので旦那さんがやってくれるか不安で😢😢
- 10月24日
-
みぃママ
赤ちゃんもだんだん知恵が付いて来ますよ(笑)😅
うちの三男坊、最初はパパの抱っこでスヤスヤでしたが、全然抱っこしないので、今や全く寝ません🤣- 10月24日
-
vịt 🐣
ありがとうございます😊
そのうちママじゃないとダメな時が来るのを待ちます😂- 10月24日
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そういう時期ありました!
ママだからおっぱい〜と思ってるんです、きっと!
お腹空いてなくてもおっぱい吸いたいなぁ…て。
だから他の人だと諦めて寝るしかないんですよね😂
どうしても眠くなったら寝るかもしれませんし、また月齢が進めば変わるはずです。
不安もおありでしょうが、きっとなんとかなります!
-
vịt 🐣
そうなんですね😢
なんとかなるだろうで頑張っていきます😢- 10月24日
vịt 🐣
母乳です😢
そうなんですよね私も母親がいる時はいいんですけど来週から家に戻るので。。旦那さんがしてくれるとも思えなくて😂😂