妊娠・出産 妊娠9ヶ月にして、風邪↓↓婦人科病院で、PL配合、ツムラ麻黄湯エキス漢… 妊娠9ヶ月にして、風邪↓↓ 婦人科病院で、 PL配合、ツムラ麻黄湯エキス漢方 メジコン錠、カルボシステイン錠 処方されました。 飲んだことある人いますか?🍀 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 婦人科 年子のママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 飲んでましたよ!🤣薬多く感じますよね。 10月24日 年子のママ どれ飲んでました?✨ 四種類飲んでます🍀 二日目です✨ 10月24日 退会ユーザー PL以外全部飲んでました妊娠中😚 10月24日 年子のママ ツムラ麻黄湯エキス漢方の不味くないですか?💫 初めて飲みました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
どれ飲んでました?✨
四種類飲んでます🍀
二日目です✨
退会ユーザー
PL以外全部飲んでました妊娠中😚
年子のママ
ツムラ麻黄湯エキス漢方の不味くないですか?💫
初めて飲みました✨