※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
家族・旦那

実家に行って姉とお菓子作りしてきました〜✌️そして旦那は「帰り少し遅…

実家に行って姉とお菓子作りしてきました〜✌️
そして旦那は「帰り少し遅いし夕飯食べてきたら?」と。
なのでお言葉に甘えて母のご飯を美味しく食べてすぐ帰ってきました!
「帰ったら娘お風呂に入れるからね」と言っておいたのにお風呂沸いてなければお風呂掃除もされてないしご飯は食べっぱなし。少ししか残ってないのに炊飯器のスイッチは消してないからカリカリ。服もパンツも脱ぎっぱなし。そして寝てる。帰ってきて娘グズグズしてるのに起きてこない。ただいまって声かけたのに起きてこない。私は「iQOSなくなったから買ってきて」って言われて買ってきたのにお前は何もしてねえ!そのまま目を覚ますな!

コメント

🐥

ならiQOS買い忘れたことにしますw

• なちゃん

なちゃん

iQOS忘れたといったら今日普通のタバコ吸うわーじゃあ明日買ってねーって言われましたww

• 10月24日
はる

ごめんなさい、最後のそのまま眼を覚ますなに笑ってしまいました😂

• なちゃん

なちゃん

ほんと目を覚ますなって念じたのに洗い物してたら目覚ましてきました😭

• 10月24日
マムリ

凄く共感します😂
男の人って家のこと、具体的に言わないと行動してくれないんですよね😭😭
『お風呂入れたいから』=『お風呂掃除+お風呂沸かす』の発想出来ないのか、うちもそーゆーことよくありました😰

• なちゃん

なちゃん

そうなんですよねー!
    私のとこは具体的に言ってもしてくれないですが🤣(笑)

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

とりあえずアイコスをシンクで水没させますね私なら😂(代金は財布から勝手に頂戴しますが)

• なちゃん

なちゃん

iQOS買うの忘れたよと言いました(笑)
    じゃ、明日よろしくねと言われただけでした💦

• 10月24日

そのまま目を覚すな!( 笑 )
男の人って、どうして起きないのでしょうね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
主人がお風呂も入らず床で寝てるときは、そっとTVも電気も消して、置き去りしたりします...( 笑 )

• なちゃん

なちゃん

そのまま目を覚まさないで欲しいです😭(笑)
    ほんとすぐ寝るし起きないしよく寝るし使えないゴミです(笑)

• 10月24日