コメント

スティンキー
半田で2人目も出産予定です。
初診は予約しましたよ!
朝一が混んでないのでマシかと思います!
予約なしだとかなり待たされます😅
スティンキー
半田で2人目も出産予定です。
初診は予約しましたよ!
朝一が混んでないのでマシかと思います!
予約なしだとかなり待たされます😅
「検診」に関する質問
妊娠性痒疹?? 現在25週です 22週頃からブラのワイヤーが当たる所、 パンツの上のゴムが当たる所にかゆみが出るようになりました。 その時は下着のサイズが小さくなったからきつくて かゆいのかな?程度に思っており、…
妊娠初期に卵巣痛みたいな痛みあった方いますか? 今10週4日なんですが、2.3日前からたまに左の卵巣当たりがズキズキするような痛みが出ます 子宮当たりは痛くなくて、卵巣当たりが痛いです😣 昨日検診だったんですが…
赤ちゃんにも使えて2歳児にも使える 虫除け と 日焼け止め 教えてください 👶🏻👦🏻 最近公園などに出かけることが多く 日焼け止め と 虫除けを買いたくて 8月にも赤ちゃん産まれるので 検診の時とかに刺されたりしたら嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ202007
お返事ありがとうございます😊
予約出来るんですね!突撃訪問する所でした、、、ありがとうございます🙏🏻💓
なかなか平日の休みがとれなくて、早く行きたいのに行けないのですが😭予約して初診行くようにします!
スティンキー
予約無しだと3時間近く待ちました😅
予約してても1時間くらいは待つのがほぼ毎回なので時間ある時の受診オススメします😊👍🏻
ぺぺ202007
3時間はツライですねヽ(;▽;)周りに時間潰せる場所もないですし。笑
初めての妊娠なので、電話して初診の日にちも相談してみます😊
あ、ちなみに月水金は午後の診療もしているとHPで見たのですが、午後から診察されたことってありますか??🙏🏻
スティンキー
いつ呼ばれるか分からないので離れるわけにもいかないですしね😅
午後は1人目の時に一度ありますよ😄
ぺぺ202007
大体は午前中に行かれてたんですね😊
ありがとうございました💗