妊活 クロミッド飲み終えた一週間後(昨日)クリニックへ。排卵後か分からず採… クロミッド飲み終えた一週間後(昨日)クリニックへ。 排卵後か分からず採血💉一応タイミング取ってください と言われ、採血結果を電話で聞くと排卵後でした! 3週間生理が来なければ妊娠の可能性あり、 もし生理が来たらクロミッドを貰いに来てください との事でした。このソワソワ期の間に 心掛けてること、やってることあれば教えて 頂きたいです😌宜しくお願いします。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊娠 ♡ コメント 退会ユーザー 私もソワソワ期です!! 着床にはビタミンDがいいと教わったのでサプリ飲んでます😊‼️ 10月24日 ♡ ソワソワしますよね☺️💦 そうなんですね!明日ドラッグストアへ行ってみます☺︎ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ソワソワしますよね☺️💦
そうなんですね!明日ドラッグストアへ行ってみます☺︎