コメント

まる
私も今日同じこと考えていました!
少し食べると座っているのがしんどいほどにお腹が苦しくて息が浅くなる感じで💦
お腹が張ってるというより重苦しくて辛かったです。。
まる
私も今日同じこと考えていました!
少し食べると座っているのがしんどいほどにお腹が苦しくて息が浅くなる感じで💦
お腹が張ってるというより重苦しくて辛かったです。。
「妊娠中毒症」に関する質問
予防接種の翌日に40℃の発熱があり、小児科受診して入院に。 様子見でもいいかもだけど入院していく?と言われ、40℃にびっくりしたので入院させてもらうことになったけど、一晩で解熱。 なのに抗生剤を投与され続けている……
ホルモン補充での移植について 七月後半に初移植待ちで、ただいまホルモン補充しています。 YouTubeなどをみていて、ホルモン補充は予定がわかるけどデメリットとしては自然と比べて出産時の出血?が多いこと、妊娠中毒…
34週の肥満妊婦です! 増やしてもいい体重は、7-8kgくらいまでと言われています! 32週の検診では、妊娠前から4.4kg増えた状態で2週間経った現在は、そこから3kgも増えてます💦 こんなに増えた事が無かったので何が起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント🌱
私も全く同じです!
なんか息苦しくて、息を吸っても吸ってもダメでした💦
週数も同じですね😊
私だけではなくて少し安心しました。
お互い体に気をつけて出産頑張りましょうね😊