妊娠・出産 妊娠中期から息苦しさを感じている方いますか?妊娠中毒症かな?と思い血圧も測ってみたが正常範囲内。息苦しさは横になって休むと治る。娘の時と違うので不安です。 まだ、妊娠7ヶ月なのにご飯食べて息苦しくなる事ありますか?? 横になって休むと治ります。 娘の時はご飯食べた後の息苦しさを感じたことがなくて 感じたとしてもお腹が大きくなる臨月間近だと思っていたので何か違う原因があるんじゃないかと不安です💦 ひょっとして妊娠中毒症かな?と思い血圧も測ってみたのですが正常範囲内でした。 妊娠中期から息苦しさを感じてた方いますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 臨月 妊娠中期 妊娠7ヶ月 妊娠中毒症 ご飯 ミント🌱 コメント まる 私も今日同じこと考えていました! 少し食べると座っているのがしんどいほどにお腹が苦しくて息が浅くなる感じで💦 お腹が張ってるというより重苦しくて辛かったです。。 10月24日 ミント🌱 私も全く同じです! なんか息苦しくて、息を吸っても吸ってもダメでした💦 週数も同じですね😊 私だけではなくて少し安心しました。 お互い体に気をつけて出産頑張りましょうね😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
私も全く同じです!
なんか息苦しくて、息を吸っても吸ってもダメでした💦
週数も同じですね😊
私だけではなくて少し安心しました。
お互い体に気をつけて出産頑張りましょうね😊