コメント
くまʕ·ᴥ· ʔ
風邪引いてたら控えたほうが良いと思いますが、子供の面会自体は大丈夫ですよ(*ノェ゚)b
まー
私が入院していた時
他の方ですが面会でお子さん連れてきてた方いらっしゃいましたよ☺️
いいかダメかは定かではないですが…参考程度に😣
-
いー
本当ですか( ◜ω◝ )
ありがとうございます🙂♡!- 10月25日
くまʕ·ᴥ· ʔ
風邪引いてたら控えたほうが良いと思いますが、子供の面会自体は大丈夫ですよ(*ノェ゚)b
まー
私が入院していた時
他の方ですが面会でお子さん連れてきてた方いらっしゃいましたよ☺️
いいかダメかは定かではないですが…参考程度に😣
いー
本当ですか( ◜ω◝ )
ありがとうございます🙂♡!
「産婦人科・小児科」に関する質問
チック症について。 小1です。 5月くらいから、チックと思われる症状に悩まされています… ストレスが原因になりうると調べたら出てきたのですが、 嫌だという学童も辞めさせて、家でゆっくりさせているのに良くなるど…
生後22日です。 昼前ごろから機嫌が悪く、身体もあったかめで、保冷剤を使ってクールダウンさせたら機嫌は落ち着きましたが検温したところ予測で37.5℃でした。新生児なので高めなのはわかりますが、触った感じいつもより…
病児保育を初めて利用しようと思ってます。 ずーっと風邪を引いてて、今も熱が高いため、明日も治らないと思い、今日予約しようと思ってますが、熱だけのため予約取らずに明日の朝様子見て予約した方がいいのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いー
よかったですー( ´ ` )♥️
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨