妊娠・出産 ここ一週間くらいパンツが気になるほど濡れていることがあります、、(… はじめまして、初マタ35週目です(^^) ここ一週間くらいパンツが気になるほど濡れていることがあります、、(;_;) 匂いもあって、ひどい時はズボンを履いていても匂います。また足の付け根に歩けないほどの痛みがある時やねれないくらいの腹痛が起こるときがあります、、 何か問題あるのでしょうか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 パンツ 足の付け根 のん(5歳4ヶ月) コメント misato♥ 生臭い感じですか?? 破水の可能性もあるので病院にTELした方がいいかもです! 10月24日 のん 生臭い感じで、かなり匂いは強いです(;_;) 3日間もずっと続いたりするんですか?! とりあえず明日検診なのでその時聞いてみます( ; ; ) 10月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
生臭い感じで、かなり匂いは強いです(;_;)
3日間もずっと続いたりするんですか?!
とりあえず明日検診なのでその時聞いてみます( ; ; )