子育て・グッズ ベビービョルン初めてつけたんですが、赤ちゃんの位置が下ですよね?もう… ベビービョルン初めてつけたんですが、赤ちゃんの位置が下ですよね?? もう少し上にしたい場合はどうしたらいいんですか?😶💓💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 赤ちゃん ベビービョルン ぺーこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ そのまま赤ちゃんのお尻を持って抱っこで持ち上げて、肩まわりの紐を締めたら上になるかなと思います。 10月24日 ぺーこ コメントありがとうございます! 肩ひもってどこで調節するんですか??😂💦 10月24日 ママリ 赤ちゃんの横にだらんとなっている紐を引くと肩が締ります! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!
肩ひもってどこで調節するんですか??😂💦
ママリ
赤ちゃんの横にだらんとなっている紐を引くと肩が締ります!