子育て・グッズ 昨日予防注射を打った後から咳、鼻水がひどく昼から熱がでてきたので病… 昨日予防注射を打った後から咳、鼻水がひどく 昼から熱がでてきたので病院行ってきました。 粉薬をもらいましたが、生後3ヶ月になって まだ母乳以外の白湯など飲ませたことがありません。 上手に薬をのませるためにはどうしたらいいでしょうか 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 母乳 病院 生後3ヶ月 熱 白湯 おにぎり(5歳4ヶ月) コメント ドンちゃん 哺乳瓶が使えるなら哺乳瓶の先にお湯で溶かして飲ませると楽です! 10月24日 WAKO 水で薬を団子状にして、ほっぺの裏にくっつけるって病院で言われたことあります🐥 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント