雑談・つぶやき 手作りおもちゃを自分で壊して「直して~!。°(°`ω´ °)°。」って泣くので「な… 手作りおもちゃを自分で壊して 「直して~!!。°(°`ω´ °)°。」 って泣くので 「ならどうして壊したの~!(T^T)」 って言ったら 「ぼくだけが悲しいの~!ママは悲しいじゃないの~!。°(°`ω´ °)°。」 って怒られた ママだって悲しい。°(°`ω´ °)°。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り おもちゃ 泣く きこ(8歳) コメント SA0 息子さん可愛いですね😍 10月24日 きこ 私は苛立ちを感じました……投稿してよかったです。ほかの人にそういって笑ってもらえると心が軽くなります😭😭💜 10月24日 SA0 あれ!そうなんですか?? ほっこりしちゃいましました😊笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
私は苛立ちを感じました……投稿してよかったです。ほかの人にそういって笑ってもらえると心が軽くなります😭😭💜
SA0
あれ!そうなんですか??
ほっこりしちゃいましました😊笑