妊娠・出産 36wの健診でカンジダと言われ、水っぽいおりものが増えた。カンジダでも水っぽいおりものは出るか? 昨日36wの健診でした。 水っぽいおりものが最近急に増えたので、内診してもらったところカンジダと言われました(*_*) かゆみはないので、洗浄と薬を入れてもらい終わったのですが、水っぽいおりものが今日はたくさん出ます。 カンジダでも水っぽいおりものは出ますか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 内診 健診 水っぽいおりもの MiG。(8歳) コメント sae-0505 私も何回かカンジダかかりました💦 水っぽいおりものはお薬が出てきているか、死滅した菌が出てきていると聞きました。 私もお薬入れてもらった後はそのようなおりものが出た気がします。 4月21日 MiG。 そうなんですね(>_<) もしこれがおりものじゃなくて高位破水だったら、、とか考えてしまって不安になってます💦 4月21日 sae-0505 私ももしかして破水?と思ったくらいたくさん出て、おりものシートやナプキンしてました(>_<) もし気になるなら産院に聞いてみたほうが良いですよ(^^)安心できますし☆ 4月21日 MiG。 本当ですか(*_*)? そうですよね💦かなり出るようなら産院に連絡してみようと思います! ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiG。
そうなんですね(>_<)
もしこれがおりものじゃなくて高位破水だったら、、とか考えてしまって不安になってます💦
sae-0505
私ももしかして破水?と思ったくらいたくさん出て、おりものシートやナプキンしてました(>_<)
もし気になるなら産院に聞いてみたほうが良いですよ(^^)安心できますし☆
MiG。
本当ですか(*_*)?
そうですよね💦かなり出るようなら産院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)