コメント
sae-0505
私も何回かカンジダかかりました💦
水っぽいおりものはお薬が出てきているか、死滅した菌が出てきていると聞きました。
私もお薬入れてもらった後はそのようなおりものが出た気がします。
sae-0505
私も何回かカンジダかかりました💦
水っぽいおりものはお薬が出てきているか、死滅した菌が出てきていると聞きました。
私もお薬入れてもらった後はそのようなおりものが出た気がします。
「内診」に関する質問
妊娠26週のとき、経腹エコーで赤ちゃんが下の方に居ると言われ内診をしてもらうと、子宮頸管が30mmでした。そこから自宅安静を指示されリトドリンを服薬し、3日後総合病院へ転院し内診してもらうと41mmまで回復していまし…
子宮口1センチ開いていて、内診ぐりぐりしてもらいました。 今日明日に生まれると断言され、夕方またくる?と言われましたが30分かかるのと、上の子の保育園のお迎えと夕飯の対応を夫がするのでこのまま入院して第一段階…
妊婦健診の日にち、ずらしてもいいですかね。。今月の23日が予定日です。妊婦健診の予定は22日です。ただ23日の午前中、上の子の運動会があり、もうここまで産まれないなら予定日超過を願って運動会にいきたいと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MiG。
そうなんですね(>_<)
もしこれがおりものじゃなくて高位破水だったら、、とか考えてしまって不安になってます💦
sae-0505
私ももしかして破水?と思ったくらいたくさん出て、おりものシートやナプキンしてました(>_<)
もし気になるなら産院に聞いてみたほうが良いですよ(^^)安心できますし☆
MiG。
本当ですか(*_*)?
そうですよね💦かなり出るようなら産院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)