その他の疑問 主人同士が友達で、その繋がりでよく話をするようになった保育園のママ… いつもお世話になっております。 主人同士が友達で、その繋がりでよく話をするようになった保育園のママさんがいるのですが(子供達は別のクラスです)第二子を出産をされたとのことでお返ししなくてもいい程度のものをご主人を通してメッセージカードと一緒に渡したいのですが、今考えていたのはフレーバールイボスティか、スタバのギフト券なのですがどちらがいいでしょうか? またほかに良いものがあれば教えてください☺️ 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 保育園 お返し ギフト スタバ 出産 友達 第二子 主人 ばいみんまん コメント omochichan ルイボスティー嬉しいと思います😆私ももらったことあるのですが、美味しいお茶は子育て中のつかの間の癒しでした💕 10月24日 ばいみんまん 返信遅くなってすみません! omochichanさんのコメントを見てルイボスティ買いました😍💓子育て中だとスタバ行くのも大変ですよね…おうちでゆっくり飲んでもらえるといいなぁ😊 コメントありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいみんまん
返信遅くなってすみません!
omochichanさんのコメントを見てルイボスティ買いました😍💓子育て中だとスタバ行くのも大変ですよね…おうちでゆっくり飲んでもらえるといいなぁ😊
コメントありがとうございました!