はじめて🔰のママリ
赤ちゃんは脱衣場にタオル包んで待たせておいて、その間にうんちは掬ってお湯は流して新しく入れ替えます( ¨̮ )
むむむん
うんちはすくって、湯は流す方がいいと思いますが……。
他に何かあるのか気になります。
なぁぁ
すぐうんちをすくって捨てて
湯は流してまた綺麗にします。
ゆーちゃん
変えてます😅
そのまま体流したらうんち浴びたことになっちゃいます😱
はじめて🔰のママリ
赤ちゃんは脱衣場にタオル包んで待たせておいて、その間にうんちは掬ってお湯は流して新しく入れ替えます( ¨̮ )
むむむん
うんちはすくって、湯は流す方がいいと思いますが……。
他に何かあるのか気になります。
なぁぁ
すぐうんちをすくって捨てて
湯は流してまた綺麗にします。
ゆーちゃん
変えてます😅
そのまま体流したらうんち浴びたことになっちゃいます😱
「うんち」に関する質問
先輩ママたち助けて下さい。 今年年少で1月うまれオムツ外れてません。 今のところトイレでおしっこは成功 うんちは奇跡的に1回成功してます。 一通りのトイトレはやってます。 このまま本人まかせで大丈夫ですか? …
1泊2日で旅行に行って この2日間うんちが出てません😭 普段ははぐくみなんですが旅行中はほほえみキューブのみでした… 旅行とミルクが変わったことが原因ですかね?😔 以前も1泊2日で行った時は当日は出なくて翌日には出た…
子供いるのに、うんちのオムツ変えられない旦那さんいますか?? うんちがイヤとかじゃなく、慣れてなくてこっちに手伝って〜と助けを求める感じです。 結局私が1人でやってるし、今まで何してた???って感じなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント