子育て・グッズ インフルエンザの予防接種で今まで副反応が出なければ、今年もでないで… インフルエンザの予防接種で今まで副反応が出なければ、今年もでないですか? 習い事などの予定が詰まってて、、いつ打とうか悩んでます💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 習い事 予防接種 副反応 きぃ コメント ぽん 今まで何を打ってたのかにもよると思います! A型だけかB型だけか混合か‥。 病院勤務してましたが、最近は混合なのでずーっと同じなら問題ないかなと😊 10月24日 きぃ なるほど!ありがとうございます! 引っ越したので今年は違う病院で打ちます。 来週の火曜日に七五三をやろうと思っているのですが、明日打って副反応出たら七五三に影響する可能性ありますよね?💦 10月24日 ぽん だいたい熱出ても1.2日でなくなるって言われてるので大丈夫かなとは思いますが、難しいところですよね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
なるほど!ありがとうございます!
引っ越したので今年は違う病院で打ちます。
来週の火曜日に七五三をやろうと思っているのですが、明日打って副反応出たら七五三に影響する可能性ありますよね?💦
ぽん
だいたい熱出ても1.2日でなくなるって言われてるので大丈夫かなとは思いますが、難しいところですよね💦