※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
ファッション・コスメ

右耳にアンテナとロブ1個ずつあいていて寂しいなと思い悩んだ末にインナ…

右耳にアンテナとロブ1個ずつあいていて寂しいなと思い悩んだ末にインナーコンクを日曜日開けることにしましま(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
麻酔をしてニードルであけてもらうのですがすごく痛いと聞きビビってます(๑╯ﻌ╰๑)
あけた方いらっしゃいましたら痛みや腫れなど教えて欲しいです(◍•ᴗ•◍)♡

コメント

あちゃん

学生の頃開けてましたが
あまり痛みを感じないので
そこまで痛くなかったです🤗
少し腫れはしましたが数日で落ち着きました!

• (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

お返事ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)♡
    みんな痛いと騒いでるので痛いのかとビビってました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    痛くないとのことなので少し安心してあけられそうです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 10月24日
  • あちゃん

あちゃん

友達は泣いてましたが平気だった〜って子もいました
    痛感が人それぞれだから難しいですよね🤣
    私も開け直したいとこ沢山です😭

• 10月24日
  • (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

アンテナは痛いと聞いてましたが麻酔して全く痛みもなくこれならインナーコンク行けるって思ってショップのお友達と話し合いながらピアスまで買ってきて昨日開ける気満々だったのですがあけてもらうところの予約が取れず日曜日になってしまい調べれば調べるほど怖くなってしまって(v_v`)
    私もあけなおしたりあらたにあけたいとこありまくりです(´×ω×`)

• 10月24日