クレンジングでマナラかDUO使ってる方いますか☺️❓今このふたつが気にな…
クレンジングでマナラかDUO使ってる方いますか☺️❓
今このふたつが気になっているので使用感など教えていただきたいです🙇♀️
- みーちゃんまま(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
マナラ使ったことあります!
顔に当てた瞬間あったかーくなるのでかなり気持ちいいです!
ホットタオル顔に当ててる感じ!リラックス効果もあると思います😃💕
ただやっぱりオイルとかと違ってがちがちのマスカラとかは落ちません🤣💦今まで強めのオイルを使ってたので、マスカラ用で別にクレンジング買うのが面倒な気もしています🤣💦

とんちゃん
両方使った事あります😊混合肌ですが、私はduoの方が好きです。メイクも落ちますし乾燥しにくいです。毛穴汚れも少し改善しました。マナラは無料サンプルを少し前にやっていて試しました。温かくなるのは良かったですが、乾燥しました。サンプルなので毛穴汚れの落ちは分かりませんでした。
-
みーちゃんまま
これからの時期はとくに乾燥しにくいのはありがたいですね🥺
小鼻の毛穴汚れも気になっているので改善されたというのを聞けて嬉しいです☺️
使い続けてれば良くなりそうですね!
DUO買ってみようと思います♡
ありがとうございます🙇♀️- 10月24日

くうちゃん
両方使ったことがありますが
口コミほどDUOはよく分からなかったです💦
口コミがかなり上がって期待が大き過ぎたのかも。
マナラは私的に顔の血行が悪いので暖かくなるのでいいかなと思いました꙳★*゚
-
みーちゃんまま
そうなんですね💦
口コミだと結構よく落ちるしお肌の調子も良くなったってあったので期待してます😂
とりあえずお試しで買ってみてよければ続けようと思います☺️- 10月24日

ままり
DUOの青色愛用してます!
濃いマスカラしても綺麗に落ちるし超乾燥肌ですが、これはトラブルもなくシミも薄くなった気がしてるのでリピしてます😊
-
みーちゃんまま
濃いマスカラ落ちるのは嬉しいですね🥺
私は毛穴もさ気になるので効果あることを期待してお試しで買ってみようと思います☺️❤️- 10月24日

🐶と🐗
今DUO使ってますが
聞くほど良くないです🤣
可もなく不可もなく…って感じです🤔
リピはしないです💦
私もマナラ気になってるので
これ使い終わったらマナラ買う予定です😊
これっ!ていうのに出会いたいですよね😭
-
みーちゃんまま
そうなんですねー😭
結構良さそうだったんですがやっぱり人によるんですかね💦
とりあえずものは試しで一回買ってみようと思います☺️
ほんとにこれ!っていうのに出会いたいです😭- 10月24日
みーちゃんまま
これからの時期あったかくなる感じいいですね❤️
そうなんですね💦
ウォータープルーフのマスカラ使ってるので落ちないのは困りますね😂
そしてマスカラ用に別でクレンジング買うのは面倒ですし、子供いるとそんなに自分に時間かけてられないのですよね😭
DUOは結構落ちるみたいなレビューあるので試すならそちらの方がいいかもしれませんね☺️