コメント
ゆうごりん
ヒスミニすきです💓
公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆
ゆうごりん
ヒスミニすきです💓
公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆
「3人目」に関する質問
3人目にして初めてGBS陽性だと言われました。 35w頃に、旦那の友人の結婚式があります。 私も友人から直々に来てほしいと言われました。 しかし場所が産院から高速でも1時間程度かかります。 なのでもし破水してしまっ…
3人目で初めてGBS陽性と言われました。 よくあることだし、点滴しながら分娩するからね〜 と言われました。 点滴したら大丈夫なことは理解できたのでそこまで心配してないのですが、ママリで同じ経験をされた過去の投稿…
3人目の妊活を始めたばかりです。 女の子が欲しく基礎体温をつけ始め、排卵検査薬を 使い排卵検査薬から予想して何度かタイミングを取りました! 生理周期は28日で基本予定通り生理がきます。 基礎体温を今回からつけ始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなのですね!
地域的に近くにショップが全くなくて…😭💦
ZOZOとか、こまめに見て見ます!
ご親切にありがとうございます🥰💕
ゆうごりん
私の住んでる地域にもショップがないです😣💦
遠出した際にショップによって買ってます🙋♀️✨たしかに値段は高くてデニムなんて買えません😂💦笑笑
K
ですよね!😂
わたしももし行くなら、
諭吉さんが何人必要かなーとか考えてます🤣💭笑
ゆうごりん
ほんとに😂💦
もう少し安くなってくれるといいのですが笑笑
K
半額はむりでも、30%offくらいが希望です。😢笑
ゆうごりん
たしかに😂💓💓