コメント

ゆうごりん
ヒスミニすきです💓
公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆
ゆうごりん
ヒスミニすきです💓
公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆
「3人目」に関する質問
自然分娩と帝王切開について 上の子2人を陣痛から自然分娩しているため 陣痛の痛みがとにかく怖くてたまりません。 3人目にして低置胎盤のため 自然分娩か帝王切開かどちらかを 選べると言われて正直 戸惑っています。 …
上の子がお腹に赤ちゃんいないよ と言っていても その周期で妊娠していた方いますか?🥺 3人目の時に1番上が 赤ちゃんいるよと言っていて 前日に検査した時は陰性でしたが せっかく言われたからと再度検査したら 陽性が出…
3人連続育休について ※厳しいコメントはお控えください🙇♀️ 2023.12月 産休入り 2024.01月 1人目出産 2024.03月 1人目育休開始 2025.04月 2人目出産※連続育休取得 という感じで1人目2人目と連続育休をとっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなのですね!
地域的に近くにショップが全くなくて…😭💦
ZOZOとか、こまめに見て見ます!
ご親切にありがとうございます🥰💕
ゆうごりん
私の住んでる地域にもショップがないです😣💦
遠出した際にショップによって買ってます🙋♀️✨たしかに値段は高くてデニムなんて買えません😂💦笑笑
K
ですよね!😂
わたしももし行くなら、
諭吉さんが何人必要かなーとか考えてます🤣💭笑
ゆうごりん
ほんとに😂💦
もう少し安くなってくれるといいのですが笑笑
K
半額はむりでも、30%offくらいが希望です。😢笑
ゆうごりん
たしかに😂💓💓