コメント
ゆうごりん
ヒスミニすきです💓
公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆
ゆうごりん
ヒスミニすきです💓
公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆
「3人目」に関する質問
予定日超過で明日から誘発入院・・どなたか勇気ください😭 3人目にして、初めての促進剤での誘発です・・。 子宮口は今3cm開いてるようですが、 果たして薬が上手く効いてくれるのかどうか😭 長引いたら怖い、自然な陣痛…
モラハラ夫との今後どうしたらいいか悩んでいます。 子どもたちのことは可愛がっていますが、 またに私に向けてモラハラ発言をする夫がいます。 具体的にはバカな母親だ、子どもがいなかったら離婚していた等 見下した発…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなのですね!
地域的に近くにショップが全くなくて…😭💦
ZOZOとか、こまめに見て見ます!
ご親切にありがとうございます🥰💕
ゆうごりん
私の住んでる地域にもショップがないです😣💦
遠出した際にショップによって買ってます🙋♀️✨たしかに値段は高くてデニムなんて買えません😂💦笑笑
K
ですよね!😂
わたしももし行くなら、
諭吉さんが何人必要かなーとか考えてます🤣💭笑
ゆうごりん
ほんとに😂💦
もう少し安くなってくれるといいのですが笑笑
K
半額はむりでも、30%offくらいが希望です。😢笑
ゆうごりん
たしかに😂💓💓