子育て・グッズ ヒスミニの通販セール情報や母子手帳ケースの穴場情報を知りたいですか? ヒスミニについてなのですが、 通販でセールはあったりするのでしょうか?? 3人目なのでちょっと奮発しようと思っているのですが、 さすがに1着7000前後とかはうーん…って感じで😅 あとは、母子手帳ケースを購入予定ですが、売り切ればかりで、何か穴場などありませんか?? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 通販 母子手帳ケース 3人目 セール K(6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆうごりん ヒスミニすきです💓 公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆 10月24日 K そうなのですね! 地域的に近くにショップが全くなくて…😭💦 ZOZOとか、こまめに見て見ます! ご親切にありがとうございます🥰💕 10月24日 ゆうごりん 私の住んでる地域にもショップがないです😣💦 遠出した際にショップによって買ってます🙋♀️✨たしかに値段は高くてデニムなんて買えません😂💦笑笑 10月24日 K ですよね!😂 わたしももし行くなら、 諭吉さんが何人必要かなーとか考えてます🤣💭笑 10月24日 ゆうごりん ほんとに😂💦 もう少し安くなってくれるといいのですが笑笑 10月24日 K 半額はむりでも、30%offくらいが希望です。😢笑 10月24日 ゆうごりん たしかに😂💓💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなのですね!
地域的に近くにショップが全くなくて…😭💦
ZOZOとか、こまめに見て見ます!
ご親切にありがとうございます🥰💕
ゆうごりん
私の住んでる地域にもショップがないです😣💦
遠出した際にショップによって買ってます🙋♀️✨たしかに値段は高くてデニムなんて買えません😂💦笑笑
K
ですよね!😂
わたしももし行くなら、
諭吉さんが何人必要かなーとか考えてます🤣💭笑
ゆうごりん
ほんとに😂💦
もう少し安くなってくれるといいのですが笑笑
K
半額はむりでも、30%offくらいが希望です。😢笑
ゆうごりん
たしかに😂💓💓