コメント

ゆうごりん
ヒスミニすきです💓
公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆
ゆうごりん
ヒスミニすきです💓
公式ではまずセールはないですがZOZOとかでたまにセールになることありますよ😆
「3人目」に関する質問
今日3人目の性別がほぼ確定? たまたまついてないし 割れ目もみえるね〜 確定とは言い切れないけど女の子かな って言われました🙈🎀 この写真でみなさんわかりますか??
3人お子さんいらっしゃる方、何歳で出産しましたか? 結婚前に夫と話していて、3人希望の予定だったのですが、娘に手がかかり過ぎて先延ばししていて、、、ひどいイヤイヤ期がずっと続いているような感じです。 26歳…
特に妊活って妊活してないけど 3人目きてくれたら嬉しいよね〜 って夫婦で思ってます☺️✨ 平均3.4日に1回は仲良しするけど 忙しくて1週間以上しない時も 全然あるのに毎月排卵予定日2日前-当日 誘ってくる旦那エスパーなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなのですね!
地域的に近くにショップが全くなくて…😭💦
ZOZOとか、こまめに見て見ます!
ご親切にありがとうございます🥰💕
ゆうごりん
私の住んでる地域にもショップがないです😣💦
遠出した際にショップによって買ってます🙋♀️✨たしかに値段は高くてデニムなんて買えません😂💦笑笑
K
ですよね!😂
わたしももし行くなら、
諭吉さんが何人必要かなーとか考えてます🤣💭笑
ゆうごりん
ほんとに😂💦
もう少し安くなってくれるといいのですが笑笑
K
半額はむりでも、30%offくらいが希望です。😢笑
ゆうごりん
たしかに😂💓💓