妊娠・出産 昨日初めての経腹エコーでした。心拍確認したらすこし弱い気がしたので… 昨日初めての経腹エコーでした。 心拍確認したらすこし弱い気がしたのですが、先生は元気でーすといっていました。 弱くないですか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 経腹エコー 先生 心拍確認 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真で分かるんですか?😮 10月24日 はじめてのママリ 下の波打ってるのが心拍です! 前回は経膣エコーだったからなのかよくわかりませんが大きく波打ってましたが、昨日はこんなでした 10月24日 R 先生が大丈夫って言うなら大丈夫だと思いますよ☺️ 気になると不安になりますよね🥺 10月24日 退会ユーザー 先生が元気といってるなら素人ではわからないと思います💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下の波打ってるのが心拍です!
前回は経膣エコーだったからなのかよくわかりませんが大きく波打ってましたが、昨日はこんなでした