家族・旦那 旦那の両親に一年ぶりに会いに行って色々聞かれて疲れますねー😩愛情深い… 旦那の両親に一年ぶりに会いに行って色々聞かれて疲れますねー😩愛情深い親なんで色々聞かれるんですよね?ウザて思いましたね😵滅多に会えないですもんね😦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 愛情 両親 2人育児💕(3歳11ヶ月, 6歳) コメント A まぁ旦那さんのご両親からしたら一年に一回息子さんと可愛いお孫さん会えるならやっぱり嬉しいのかなと。 色々できるようになってるしお話も色々聞きたいのかなと😅 10月24日 2人育児💕 そーですよね。色々聞きたいんでしょうね。一応LINEで伝えたりはしてるんですけどね。心配しょうなので色々聞かれますね笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
そーですよね。色々聞きたいんでしょうね。一応LINEで伝えたりはしてるんですけどね。心配しょうなので色々聞かれますね笑