コメント
ママリ
サイトで調べたらすぐ出てきますよ!この野菜のなんの成分がいいとかも書いてあったりなのでそれ見たほうが早いと思います😊
ストイックにやるなら三食スープのがいいですが、そうなるとそれを3日ほど続けて次の日からはおかゆからスタートとかじゃないと意味ないので大変ですよ😵
夜だけスープに置き換えるとかゆったりのがオススメです😊
ママリ
サイトで調べたらすぐ出てきますよ!この野菜のなんの成分がいいとかも書いてあったりなのでそれ見たほうが早いと思います😊
ストイックにやるなら三食スープのがいいですが、そうなるとそれを3日ほど続けて次の日からはおかゆからスタートとかじゃないと意味ないので大変ですよ😵
夜だけスープに置き換えるとかゆったりのがオススメです😊
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かな
なら、朝昼は普通に食べて夜だけデトックススープでも効果ありますかね❓
ママリ
私の場合デトックススープでは無いですが、朝はバナナと牛乳ときなこをジューサーにかけたバナナミルク飲んで
お昼は好きなものを食べて
夜はいつもより薄めの野菜たっぷり味噌汁を2杯ほど飲んで1週間で3キロ落ちましたよ!
夜にご飯を食べないだけで変わると思います!
ちなみに、1週間でいっきに落ちた後は体重キープが続いて1ヶ月超えた頃にはもう2キロ落ちました!
もともと食べたら食べた分だけ太る体質なので控えたのが効果あったのかもしれません😂
かな
なら、デトックススープは試してないんですね、、
夜だけデトックススープ試してみます!
ママリ
デトックススープは作ってみましたが味が好きじゃなくて味噌汁に変更したって感じです😣すみません🙏🏻
はい!頑張ってください!
かな
なるほど。
味が好みでるんですね
ママリ
私が見たレシピはセロリとか入れるみたいで、セロリ食べたことなかったので入れたのですがそれがだめでした😵
かな
セロリ絶対入れないといけないんですかね❓
ママリ
そんなことないですよ!
これ入れたらいいよ〜!って感じで載ってたので入れてみたって感じです😂
お好きなもの入れたらいいと思います🙆🏻♀️
かな
ありがとうございます😊