※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

デトックススープって野菜は何を入れたら良いんですか❓また、デトックス…

デトックススープって野菜は何を入れたら良いんですか❓

また、デトックススープするなら毎日、朝昼晩デトックススープのみ。って事ですよね❓

コメント

ママリ

サイトで調べたらすぐ出てきますよ!この野菜のなんの成分がいいとかも書いてあったりなのでそれ見たほうが早いと思います😊

ストイックにやるなら三食スープのがいいですが、そうなるとそれを3日ほど続けて次の日からはおかゆからスタートとかじゃないと意味ないので大変ですよ😵
夜だけスープに置き換えるとかゆったりのがオススメです😊

• かな

かな

なら、朝昼は普通に食べて夜だけデトックススープでも効果ありますかね❓

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

私の場合デトックススープでは無いですが、朝はバナナと牛乳ときなこをジューサーにかけたバナナミルク飲んで
    お昼は好きなものを食べて
    夜はいつもより薄めの野菜たっぷり味噌汁を2杯ほど飲んで1週間で3キロ落ちましたよ!
    夜にご飯を食べないだけで変わると思います!
    ちなみに、1週間でいっきに落ちた後は体重キープが続いて1ヶ月超えた頃にはもう2キロ落ちました!
    もともと食べたら食べた分だけ太る体質なので控えたのが効果あったのかもしれません😂

• 10月24日
  • かな

かな

なら、デトックススープは試してないんですね、、

夜だけデトックススープ試してみます!

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

デトックススープは作ってみましたが味が好きじゃなくて味噌汁に変更したって感じです😣すみません🙏🏻

はい!頑張ってください!

• 10月24日
  • かな

かな

なるほど。
    味が好みでるんですね

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

私が見たレシピはセロリとか入れるみたいで、セロリ食べたことなかったので入れたのですがそれがだめでした😵

• 10月24日
  • かな

かな

セロリ絶対入れないといけないんですかね❓

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

そんなことないですよ!
    これ入れたらいいよ〜!って感じで載ってたので入れてみたって感じです😂
    お好きなもの入れたらいいと思います🙆🏻‍♀️

• 10月24日
  • かな

かな

ありがとうございます😊

• 10月24日