つわりの波は日によってあります。昨日より楽になったのは安心材料です。心配なら再度検査を受けてみてください。
いつもお世話になっております。
今日で7w4dです。ここ最近つわりでなかなか眠れない日が続いていたのですが、昨晩は長く眠れました。
まだ違和感があるのですが…昨日とかに比べると、なんだか憑き物がとれたみたいにすっきりしています。
火曜日に心拍確認できたのですが、まだ安心出来なくて…(´・ω・`)
以前約7週で稽留流産してしまったので、心配です。
日によってつわりは波があるものでしょうか?こんなに楽になると不安です。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
- すみちゃん1028*(7歳)
コメント
さき
つわりに波ありました!
今日はベットから起き上がるのも辛い。
何するのも辛い。
っていう日もあれば、
よし今日は電車乗って買い物いこー。
って日もwww
食事にもムラがありましたw
心配しなくていいと思います。
でも心配でしょうがないなら次の検診の時に先生に聞いてみるのもいいと思いますよ。
その時期はわたしも不安でしょうがなかったです:( ;´꒳`;):
かんちゃまま
波ありますよー!私も昨日までは4日間寝たきりでお風呂も入れなかったですが、今日は朝からご飯作って掃除してw
旦那にも心配されましたー!
その前も元気になる時期もあったりでほんと波あります⭐︎
-
すみちゃん1028*
波あるのですねー。元気な日にまとめてやれる事やった方がいいですよね(`・ω・´)ゞ
コメント有難うございます(*^^*)- 4月21日
あーか
今7週目なんですけど、早くも波あります!
お友達と遊んだりするときは全然大丈夫なんですけど、家で一人でいると気持ち悪いとか。
精神的なことも関係してるのかなって( ˙-˙ ; )
ただ臭いに敏感なのは変わりないみたいです(´・ω・`)
あとは元々気圧が下がると頭が痛くので、それも重なると最悪です😭
-
すみちゃん1028*
頭痛も面倒ですよね(>_<)やっぱり精神的な事も関係してるのですかね。
7週目と言うことは近いでしょうか???
お互い頑張ってつわりを乗り切りましょう!
コメント有難うございますm(*_ _)m- 4月21日
すみちゃん1028*
コメント有難うございます(*^^*)
波あるのですね!ちょっと安心しました…。
何が原因で波があるのでしょうね?('_')
さき
私の場合ははっきりはわかんないですが、仕事してたので疲れが溜まった時とか、機嫌が悪い時w
天気などにも左右されることもありました。
妊婦の体ってめっちゃ敏感だから自分の気づかないことがストレスだったりすることあるんですよね。
すみちゃん1028*
私の場合、専業主婦でほとんどストレス無く過ごさせてもらっていると思います。天気…は今日夕方から雨が降るようですが…どうなのでしょうか(´・ω・`)
気付かないことがストレス…何かあるのでしょうか…
楽な気持ちで過ごすように心がけますね。
細かく有難うございましたm(_ _)m