保育園で違うとは思いますが、保育園準備として買ったものや揃えたもの…
保育園で違うとは思いますが、
保育園準備として買ったものや揃えたものがあれば
教えて頂きたいです❤️
- Buu(4歳7ヶ月, 6歳)

あんぱんまん
食事用エプロン、タオルケット、ハンドタオルは沢山買いました😂

ice cream 🍦
布団カバー、防水シーツ、紐付きタオル、食事スタイ、ガーゼ、あとは避難用の靴などです!!

Buu
お返事ありがとうございました😊❤️
タオル類はいりそうですね!
保育園で違うとは思いますが、
保育園準備として買ったものや揃えたものがあれば
教えて頂きたいです❤️
あんぱんまん
食事用エプロン、タオルケット、ハンドタオルは沢山買いました😂
ice cream 🍦
布団カバー、防水シーツ、紐付きタオル、食事スタイ、ガーゼ、あとは避難用の靴などです!!
Buu
お返事ありがとうございました😊❤️
タオル類はいりそうですね!
「保育園準備」に関する質問
朝5時に上の子が起きて夫と一緒に下へ。私と下の子が下に降りたのが6時頃。上の子はパジャマ姿のまま朝ごはんを食べてた。保育園に持って行く連絡帳は未記入、洗濯物もそのまま、夫も自分の準備を何一つしていない。結果…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
生後2ヶ月の男の子がいます 1人目の同じくらいの月齢の夏頃は 早朝か夕方にお散歩に出ていましたが 2人目は朝は1人目の保育園準備でドタバタで お散歩に行けず 昼間は出ない方がいいくらい暑く 夕方はお迎えになるので行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント