コメント

さだ
子供ではありませんが、私自身予防接種受けて来ました。仁尾町のおおくら医院は3000円でしたよ😀
さだ
子供ではありませんが、私自身予防接種受けて来ました。仁尾町のおおくら医院は3000円でしたよ😀
「病院」に関する質問
主人が手の指を骨折したかもしれないのですが、受診してもどのみち湿布や痛み止めしか処方されないですか? 親指を激しくぶつけて、紫になり倍くらいに腫れてます! とりあえず自宅で湿布を貼って冷やして、痛み止めを飲…
卵アレルギーの反応がイマイチわかりません💦 少しずつ卵黄進めてますが…食べた後ぐずぐずしたり、顔がほんのり赤くなってる気もしますが…食べる前の写真も撮ってるのですが気持ち赤くなってる?感じで…でも、ぐずぐずして…
病院に行く日を悩んでいます💭 昨日高温期12日目でうっすらですが 陽性が確認できました! 今後線が濃くなれば病院に行く予定ですが いつごろ行くべきなのか悩んでいます🥲 去年の年末にピルをやめて その後元の周期通り2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみ
お返事ありがとうございました✨
おおくら医院、子供は2回で6000円ぐらいでした😅