産婦人科・小児科 息子がアイコス本体を舐めてました。目を離してたのも私が悪いし手の届… 息子がアイコス本体を舐めてました。目を離してたのも私が悪いし手の届くところに置いた旦那も悪いし本当に申し訳ないです。 まだ口をゆすぐことができないので、りんごジュースを125ml飲ませました。 本体には葉っぱ等は付いてないのですが 匂いはアイコスの匂いがします。 他に何かするべきことはありますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 2 旦那 息子 体 ジュース りんご アイコス チー コメント ♡ 食べてないなら 大丈夫とは思います🙌 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント