その他の疑問 離婚後2ヶ月ですが、携帯の請求先が元夫の口座になっています。私が変更しなくても元夫が勝手に変更できるのでしょうか。 離婚して2ヶ月程経ちます。 まだ携帯の請求先が元夫の口座引き落としになってます。 名義は元々私のままです。 私が変更しに行かなくても元夫が勝手に変更出来ちゃいますか? 養育費、児童手当も返してもらってないので、私もまだ携帯代は元夫の口座引き落としにしときたいのですが… 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 養育費 夫 児童手当 離婚 ぴょん(7歳) コメント MImama 名義がぴょんさんであれば ほかの方は委任状がないと 変更出来ないです! そのままがいいのであれば 何もしなくて大丈夫かと😌 10月23日 ぴょん ありがとうございます😊 ってことは元夫が私のだけ支払わないとかも出来ないってことですよね!?😣 10月24日 MImama その口座にお金を入れてなければ、支払われない可能性もあります💦 10月24日 ぴょん 給料日と携帯引き落とし日が一緒なので大丈夫と思うんですが…元夫分は払って私のだけ払わないとかは出来ないですもんね…😂!? 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます😊
ってことは元夫が私のだけ支払わないとかも出来ないってことですよね!?😣
MImama
その口座にお金を入れてなければ、支払われない可能性もあります💦
ぴょん
給料日と携帯引き落とし日が一緒なので大丈夫と思うんですが…元夫分は払って私のだけ払わないとかは出来ないですもんね…😂!?