最近 メルカリ横取り激しい(;_;)専用にしてもらって 買おうとしたら…
最近 メルカリ横取り激しい(;_;)
専用にしてもらって 買おうとしたら買われてる(*_*)
欲しかったのにーーー!(;_;)
- りーさん(9歳)
コメント

おちょこもも
わわわわたしもですー(>_<)
2回もやられました(´-ω-`)コメントで確認するのバカバカしくなりますよね(T_T)
圧力鍋欲しかった、、←

S23H30
わたしも経験ありますー!
○○円でどうですか?
購入します!お願いします!と返信。
変更されるのを待って購入しようと思ったら<購入させてもらいます!>とコメントされ買われちゃいました(;´_ゝ`)
しかも変更後1分で…(笑)
早い者勝ちだけどやりとりみてよー!って思っちゃいました(((・・;)
-
りーさん
一分!😳💦
狙っていたんでしょうね(*_*)- 4月22日

milm
私は出品者側です。以前交渉中にそのように横取りされた方がいてその時はメルカリを始めたばかりでどうしていいかわからず交渉していた方にお詫びのコメントをし、横取りした方に発送致しましたが、今はプロフ欄に「ご購入前にコメントし、私からのお返事をお待ちください。他サイトにも出品中なのでいきなりご購入頂いても発送はできかねます」と記載してます笑
出品者側でも私のように良い人にお譲りしたい人や売れたらなんでもいい人などさまざまですが、出品側もいい気はしません(´;ω;`)
-
りーさん
コメント無しで購入される事自体、あまりいい気はしませんよね(*_*)
- 4月23日
-
milm
そうなんです!笑
コメントなしで購入して頂いて気づかなかったらこっちにクレームきますしね!笑
私が購入者側でもコメントなしで勝手に購入して発送されなかったらどうしようとか思わないのかな?て思います笑- 4月23日
りーさん
私も2回やられてしまいました(;_;)
悔しいですよね(;_;)