コメント

とまこ
私も同じような感じでした❗
吸引分娩で色々ひどく裂けてしまったので、1ヶ月以上排尿時に痛みや違和感がありました😂
診察では異常がないので治るのか心配でしたが、日にち薬で治っていきましたよ🤗
とまこ
私も同じような感じでした❗
吸引分娩で色々ひどく裂けてしまったので、1ヶ月以上排尿時に痛みや違和感がありました😂
診察では異常がないので治るのか心配でしたが、日にち薬で治っていきましたよ🤗
「産後」に関する質問
産後って、いつくらいが一番きついですか?初めての子育てで夫婦で育休はとる予定ですが、特にきつい時期はお弁当を頼んだり、何かしら工夫したほうがいいかなと迷ってます。 二人とも家事はできます。二人いればなんとか…
妊娠中期、やっとつわり落ち着いてきて美容院行きたいなぁと思ってるんですがブリーチはやめた方がいいですかね🥺? 久しぶりに明るくしたいなぁとおもいつつ、産後のがいいのか産前のがいいのか、ブリーチそもそもやめた…
産後、生理が来ました。 先月の生理は赤いおりものが2週間ほど続いた感じで、本格的な生理は今回が初です。 今まで1日1枚(日によってナプキンのサイズは変われど)程度だったのが、2日目なんかトイレに行くたびに変える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
わー1ヶ月以上もあの痛みに耐えたんですね😂😂トイレが怖くなりました。。笑笑
時間経つのをひたすら耐えます。。🙁笑
ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*