不育症でバイアスピリンと漢方飲んでる方いらっしゃいますか?漢方はちな…
不育症でバイアスピリンと漢方飲んでる方いらっしゃいますか??漢方はちなみに当帰芍薬散です!
- ひっちゃん🌈(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい!漢方はありませんが、バイアスピリン は高温期7日目より服薬します!
まだ妊娠していないので、生理がきたら服薬やめています💦
不育症でバイアスピリンと漢方飲んでる方いらっしゃいますか??漢方はちなみに当帰芍薬散です!
はじめてのママリ🔰
はい!漢方はありませんが、バイアスピリン は高温期7日目より服薬します!
まだ妊娠していないので、生理がきたら服薬やめています💦
「妊活」に関する質問
高度乏精子症で不妊治療された方いらっしゃいますか? 旦那が高度乏精子症(精子数匹レベル)で顕微授精をしています。ネットで見るとさまざまなマイナス要素が出てきてしまい、ネットの情報を鵜呑みにしてはいけないと思い…
移植時にシートと言う物を入れた方教えてください‼️ いつもお世話になっております 40過ぎて移植が今回4回目になります。 3回目まではエストラーナテープとウトロゲスタン で移植していたのですが 今回初めて【シート】…
3歳1ヶ月の息子に兄妹の話をすると いらなーいと言われます(笑) あまり気にする必要はないと思うのですが もし今からもう1人授かったとして 要らない!と言われたらどうしようと不安です、、 基本すごく優しい子なの…
妊活人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
ありがとうございます😊!
私漢方とバイアスピリン 処方されてて両方飲むんですけど、両方飲んでる方いるのかなと思いまして😅😂
妊娠してますように🥰🥰