コメント
◎
お疲れ様でした💧
DVだと面会そもそもしなくていいと思います!
面会はしないって公正証書作っていた方がいいです(*^^*)
◎
お疲れ様でした💧
DVだと面会そもそもしなくていいと思います!
面会はしないって公正証書作っていた方がいいです(*^^*)
「夫」に関する質問
義実家に夫抜きで自分と子供だけで泊まることありますか? 夫が仕事でいないことが多く、 何度か泊まったことありますが多分変ですよね😂 何日も仕事しながらワンオペするくらいなら 泊まりに行きたいなと思ってしまいま…
土曜保育についてです。 現在夫が入院しています。私は土曜日も仕事なのですが、今まで主人が面倒見てくれていたので、役所に出す書類には土曜保育の利用は無しにしてあります。 この場合は土曜保育は利用できませんか?…
子連れで海外来た方、聞いてください。 アメリカの都会に来て3ヶ月経ちました。 上の子6歳、下の子は2歳8ヶ月くらいです。 でも、私にしたらまだ3ヶ月😂 あと、1年任期で9ヶ月も残ってるー😂(伸びなければ、多分…) 2週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
◎
公正役場で作れます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
◎
最終的にはですね💧
公正役場から確認とってくれるかもしれないので電話で聞いてみたほうがいいかもしれません(´;ω;`)
DV離婚での公正証書調べて取り決める内容などみておいた方がいいです😫
◎
それこそ今後一切関わらないなどとりきめできます!
違反したら逮捕も有り得ます(*^^*)
、
それ作るのってどうしたらいいのでしょうか?
、
それって旦那と連絡とって決めないとダメですよね?💦
、
ちなみに今保護命令出てるのでいいのですが
きれた時どうしようか不安で💦