退会ユーザー
私はおへその下あたりで、腸かな?って勘違いする感じでした!
N
お臍の下くらいです!
20wくらいから あ!これだ!って分かるような強さになってきました!
しらたま
私は下腹より更に下の辺りで感じます。今のところ逆子のようなので、そのせいかもしれませんが💦
退会ユーザー
私はおへその下あたりで、腸かな?って勘違いする感じでした!
N
お臍の下くらいです!
20wくらいから あ!これだ!って分かるような強さになってきました!
しらたま
私は下腹より更に下の辺りで感じます。今のところ逆子のようなので、そのせいかもしれませんが💦
「胎動」に関する質問
38週5日の経産婦です! お腹下がってきてますかね??🤰 (鏡の落ちない汚れが汚くてすみません💧) 最近食欲がすごくなってきたのと、胎動の位置は下がってきたな〜と感じます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) 他のママさん達の意見を聞いても…
逆子の時の胎動について。現在32wですが、ずっと逆子です。膀胱付近で胎動を感じることもありますが、結構左のお臍付近で、ぐ〜っという感じの胎動を感じることが多いです。これは頭か手が動いているのでしょうか?お医者…
まだまだ胎動が感じなく、妊娠の自覚も薄いくらいお腹もそんなに出ないのでエンジェルサウンズを買いたいと思ってます。 フリマで見つけたのですが、 「本品は医療機器のため、箱のみの出品となります お察しください」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント